Jl. Kamboja No.18

Depok Lama

Jl. H. Sulaiman 38

Tugu Sawangan

021-77206952
021-29219921

CHUMI 2019

Dalam rangka pembukaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2020/2021 sekolah HFO dibawah naungan Yayasan Pokok Kegirangan Bangsa (YPKB) menyelenggarakan kegiatan open house yang bertema “We are HFO Family”, yang dikemas dalam sebuah acara yang bernama “CHUMI” (Cuma HFO Untuk Kami) . bertujuan untuk menjalin ikatan kebersamaan antara siswa/i dan juga guru HFO yang ada di Depok dan Sawangan, tak lupa juga mengundang para orang tua murid untuk turut serta hadir.

Acara ini dimeriahkan oleh serangkaian kegiatan dan pertandingan yang diikuti oleh siswa/i dan guru diantaranya pertandingan futsal dan basket untuk siswa/i, penampilan tari tradisional, modern dance dan band dari siswa/i. Tidak ketinggalan juga penampilan dari guru-guru SMP HFO dan pertandingan futsal antar guru dan staff YPKB yang bertujuan untuk menjalin ikatan keakraban antara guru lintas jenjang serta staff YPKB.

Pada puncak acara siswa/i, guru dan staff YPKB bersama-sama menyanyikan lagu tema “CHUMI” dan diakhiri dengan taburan holy powder.

Dengan diadakannya acara ini diharapkan siswa/i selalu dapat bersyukur atas rasa kebersamaan dan juga potensi diri dan talenta yang telah diberikan oleh Tuhan. Amin!

Untul melihat dokumentasi kegiatan ini silahkan klik disini dan disini untuk melihat video liputannya

Share now

Pengumuman SekolahLihat infonya
+ +